َد. عماد طلعت يؤكد ماسبيرو قلعة الاعلام ويجب الحفاظ عليه

أكد دكتور عماد طلعت استشاري التنمية والتطوير بالفيدراليه العالميه لاصدقاء الامم المتحده وهي احدي الهيئات التابعه لمنظمة الامم المتحده وخبير التنميه البشريه المعروف
علي ان ماسبيرو هو قلعة الاعلام العربي في مصر والعالم العربي وهو الذي بتفريخ الكوادر الاعلامية المتميزه علي مدار سنوات طويله يديرون الاعلام في مصر والعالم العربي فمنذ نشأته في عام 1960 وهو يقوم بدوره الريادي في تقديم الثقافة والفكر والفنون ومازال مستمر في الرياده رغم ضعف الامكانيات ولانهم في هذا المبنى العظيم من مذيعين ومعدين برامج ومخرجين وكافة العاملين اعلاميا متميزون ومبدعون وقادرون علي العمل بتميز رغم ضعف الامكانيات والهجوم الغير مبرر عليهم ويؤكد عماد طلعت الذي قدم مئات الحلقات علي الشاشة ما بين قنوات ماسبيرو والقنوات الخاصة الفارق الكبير في الاحترافية ما بين اعلامي ماسبيرو واعلاميي القنوات الخاصة الا القليل والمتميزين منهم هم ابناء ماسبيرو غير ذلك فلا ويؤكد خبير التنمية البشرية
علي تعامله مع اعلاميي ماسبيرو من روؤساء تحرير ومعدين البرامج والمذيعين والمخرجين وغيرهم من المصورين والفنيين والذي تربطه بهم صداقات طيبه علي انه يجد فيهم احترافية العمل واتقانه والأداء بجدية وفهم لمهنة الاعلام وهو للاسف الشديد مما لا يجده في العديد من القنوات الخاصة رغم الامكانيات الكبيرة.
ولذلك يشدد عماد طلعت علي ضرورة دعم هذا المبني العريق وتطويره والحفاظ عليه وعلي كوادره الاعلاميه من اجل الحفاظ علي اعلام قوي ومتميز لهذا الوطن ولان ماسبيرو يمثل امن قومي لمصرنا الحبيبه يعيش ماسبيرو قلعة للاعلام العربي وتعيش مصرنا الحبيبه

Please follow and like us:
0

التعليقات مغلقة.