َالإسكان”: غدًا بدء تلقي طلبات التقديم بمشروع “شارع مصر” بمدينة 6 أكتوبر

كتب.. ابراهيم سلطان الفردي

صرح المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، بأنه سيبدأ غدًا الأربعاء 10 يوليو 2019، وحتى يوم الخميس الموافق 1 أغسطس المقبل، تلقي طلبات التقديم بمشروع “شارع مصر-  6أكتوبر”، موضحًا أنه على الراغبين في التقديم التوجه للشباك الخاص بالتنمية بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز المدينة، ويتم تقديم الطلب مُدعما بفكرة المشروع، والتصميم المُقترح، وأن يكون محل إقامة المتقدم بمدينة 6 أكتوبر، وسنه بين 21، و40 سنة.

وأشار المهندس شريف الشربيني، إلى أنه سيتم الاختيار بين المتقدمين طبقًا للدراسة الفنية المُقدمة، وسيتم إجراء قرعة علنية، مؤكدًا أن تنفيذ المشروع يأتي في إطار جهود جهاز المدينة لتشجيع الشباب، وتوفير فرص العمل لهم، وسيكون بنظام مقابل الإشغال بأماكن مختلفة بالمدينة، بأنشطة مختلفة (عربات طعام متنقلة– إكسسوارات– مشغولات يدوية– أعمال فنية– وغيرها).

Please follow and like us:
0

التعليقات مغلقة.