َالمالية” تحسن مرتبات العاملين بالمستشفيات مع تطبيق منظومة التأمين الصحي الجديدة

كتب.. سيد ابو كبشة

أكد وزير المالية محمد معيط، اليوم الخميس، على أن أجور العاملين بالمنظومة الصحية ستتحسن تدرجيًا مع بدء تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديد

وأضاف “معيط ” خلال تصريحات صحفية على هامش مؤتمر لتوضيح قانون التأمين الصحي الجديد، أن القانون لا يستهدف فقط تحسين كفائة المستشفيات والعيادات، بل يشمل رفع أجور مرتبات العاملين بمنظومة الصحة من اطباء وممرضين.

وأكد معيط، على أن نظام التأمين الصحى الشامل، حلم أصبح حقيقة بانطلاق المرحلة التجريبية ببورسعيد، حيث أحد ثمار الإصلاح الاقتصادى الذى أسهم فى تمكين الحكومة من زيادة الإنفاق على الصحة والتعليم وتحسين مستوى المعيشة، مشددًا على أن القيادة السياسية حريصة على توفير كل أوجه الدعم؛ لضمان نجاح النظام الجديد فى تقديم رعاية صحية جيدة للمصريين.

Please follow and like us:
0

التعليقات مغلقة.