َاحالة مدير مستشفى أبوحمص و128 من العاملين للتحقيق

كتب.. ابراهيم سلطان الفردي

قرر الدكتور يسري بيومي، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، إحالة مدير مستشفى أبو حمص و128 من العاملين بالمستشفى للتحقيق، بينهم 70 طبيبًا و53 ممرضة، و5 فنيين وإداريين.
جاء ذلك عقب زيارة الدكتور حمودة الجزار وكيل المديرية لمتابعة سير العمل بالمستشفى، وتلاحظ عدم وجود طبيب الإطفال ووجود نقص بالادوية رغم توافر الاعتماد المالى.
وقال وكيل وزارة الصحة ، إنه تلاحظ أثناء الزيارة تكدس المرضى باستقبال المستشفى، وذلك لعدم وجود طبيب بالاستقبال رغم وجود 3 أطباء بالجدول المعلن بالقسم، مضيفًا أنه تبين وجود نقص بأدوية ومستلزمات الطوارئ رغم توافر الاعتماد المالي بالمستشفى الذي كفلته الدولة لخدمة المرضى.
وأوضح أن وكيل المديرية انه قدم اعتذارًا للمرضى المنتظرين، وكلف أحد الأطباء المتواجدين بسرعة الكشف على المرضى المنتظرين، كما كلف فريق التفتيش المالي والإداري بالمديرية، بمتابعة الانضباط الإداري بالمستشفى في الفترة المقبلة.

Please follow and like us:
0

التعليقات مغلقة.