َوزير الإسكان يستعرض موقف خدمات الصرف الصحي بالإسكندرية

كتب.. ابراهيم سلطان الفردي
عقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً موسعاً مع مسئولى قطاع مياه الشرب والصرف الصحي، لاستعراض موقف خدمات الصرف الصحي بمحافظة الإسكندرية، والمشروعات الجاري تنفيذها، لرفع مستوى الخدمة بالمحافظة.
وقال المهندس حسن الفار، رئيس الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى: جارٍ تنفيذ 9 مشروعات للصرف الصحى بمحافظة الإسكندرية، بطاقة 73 ألف م3/يوم، بتكلفة 3.179 مليار جنيه، لخدمة 460 ألف نسمة، وتشمل (مشروع معالجة الحمأة لمحطة معالجة الصرف الصحي الشرقية – مشروع الصرف الصحي لمنطقة أبوتلات – صرف صحي قري الملاحة (بمستشفي المعمورة  للطب النفسي) مرحلة ثانية من محطة المعالجة  – مشروع الصرف الصحى لقرية أبيس الأولى – محطة معالجة أبيس الأولى – مشروع إنشاء محطة رفع وخط طرد لعزبة المهاجرين – مشروع صرف صحي منطقة مرغم الصناعية قبلي وبحري الطريق الصحراوي ومنطقة الجزام والمناطق المحيطة بها – خط الطرد البديل لأرض الهيش – تطوير محطات رفع الصرف الصحي (الرأس السوداء – سيدي بشر – السيوف – سموحه).
Please follow and like us:
0

التعليقات مغلقة.